Amor Platônico e Inocente

Silenciosamente guardo esse sentimento que não me pertence
que surgiu de maneira imprudente.
Fico fascinado quando vejo seu sorriso
doce,simples,meigo... é tudo que eu preciso.


Seu jeito de menina,enaltece sua mulher
Seu jeito simples a me conquistar todos os dias
Mesmo que sem querer e de maneira inocente
Em mim arde uma paixão muito eminente


Não aos olhos de quem vê
e sim aos olhos de quem "sente"
 
Esse sentimento não me faz mal
pelo contrário me faz bem
me sinto novo,cheio de vida
vivo além do além.

RJ/Nova Iguaçu

Leonardo Vieira
© Todos os direitos reservados