Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Ai.. ai...
Amo vocês 2 viu?

E obrigada Clarinha... por sempre puxar minha orelhinha...rs..
Amo...amo..amo...

Fique com Deus!

Beijo!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Porque tu és meu sol,/ O MEU BRILHO VEM DE VC...
A inspiração com que escrevo/ E ELA ME INSPIRA TAMBÉM...
O som da minha voz,/ QUE É MÚSICA PROS MEUS OUVIDOS...
Os pés com os quais caminho/ QUE TE GUIAM ATÉ MEU CORAÇÃO...
Tu és minha vontade de sorrir/ ENTÃO SORRIA PRA MIM, ASSIM EU GANHO O DIA...
O adeus que nunca direi,/ NUNCA HAVERÁ ADEUS...
Porque nunca poderei viver sem ti/ NEM EU SEM VC...

Obrigado por tanto carinho, por tanto amor...
Vc é única, é especial...vc é minha pra sempre...
Amo vc...

LEO A.

LEO A.

Querida Clara
Sua poesia é um amor que doa, amor puro e verdadeiro, mais lindo que seus versos é o amor de vocês dois, que Deus ilumine seus caminhos com muita paz e saúde.Parabéns, pela poesia e parabéns para o Dani por ter você na vida dele.
bjs

Olá Maria!
O seu amor pelo Daniel se firma a cada instante, cada verso de cada linda homenagem de amor que vocês fazem, um para o outro, confirmam o que acredito: que amor lindo...
Só tenho a parabenizar você Maria, e obrigado pelo comentário em meus versos.

Abraços.

Boa tarde!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

MaRia Clara o seu amor pelo Dani esta cada vez mais intenso e vc deixou bem claro neste poema tão cheio de versos fortes, sensuais e carregados de muita paixão.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.