Anja Sedutora...

Hoje me deparei com uma cena,
Que  me trouxe sensação de nostalgia,
Sonhei com uma anja morena,
E no sonho tive grande alegria,
Pois era morena e serena,
Acordar desse sono não queria.

Essa anjinha com quem sonhei,
Tinha no rosto a meiguisse,
Foi por isso que gostei,
E por mais que eu insistisse,
Em não gostar dela gostei,
No momento em que a vi,
Parado na dela fiquei.

Esse sonho foi muito lindo,
Adorei dormir assim,
Sonhei que ela tinha amor infindo,
E o utilizava só pra mim,
Isso me trouxe alegria,
E me deixou contente emfim.

Essa anjinha morena,
Tinha o ar de sedução,
Trazia em sua alma serena,
Magia e paixão,
E isso foi o que fez...
Alegrar meu coração.

Tinha um geito meigo de ser,
E um olhar sedutor,
Quando pude perceber,
Meu coração ela arrebatou,
Me levando ao paraiso,
No mais lindo sonho de amor.

Porém acordei do sonho,
E tive que voltar a dura realidade,
De quem vive na felicidade,
Mas não pela bondade da vida,
Mas sim porque tenho a simplicidade,
De apesar de ser sofrida...
Viver a vida contente de verdade.

Mas um dia sei que ao dormir,
Irei com ela de novo sonhar,
Ai eu irei insistir,
Pra do sono não mais acordar,
Mas que eu seja transformado em anjo,
Ou até mesmo num lindo arcanjo,
Pra com ela eternamente está.

E quando isso acontecer,
Esquecerei os pesares,
Dessa vida tão sofrida,
E de tristezas salutares,
Vou viver com ela na minha vida,
Com muita boa vontade.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados