Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Pedro Paulo da Gama Bentes enfatiza a constância inagendável da paixão. Porque sempre é o tempo ideal para uma declaração sincera, e o melhor presente é o dia presente.

loerena

loerena

euu achuu muito lindo ah poesia que ele fezz
parabennss ameii

Genifler Patricia Coturi

Genifler Patricia Coturi

Quem ama nunca sente medo de contar seus segredos
Quem ama confia
Aprenda você tambem a amar

Gisele

Gisele

Sou leiga no assunto,mas gostei muito do que li .Espero que vc continue com esse trabalho e possa melhorar a cada dia mais.

Mateus Gandara

Mateus Gandara

Faltou um pouquinho de identidade aí...
De duas uma ouvc está loucamente apaixonado, ou quer estar...
È ruim ter de aceitar o fato de que até na arte deve-se ter um pouco de disciplina, no seu caso, o sentimentalismo e euforia desesperados...
Desculpe-me a crítica pesada, mas não só de prazeres vive o homem, e os artistas já deveriam nascer sabendo isso...
Abraços

Lucimara

Lucimara

Noooooooooooooooooooooooooooooooossa......muito linda essa poesia.....concordo com vc q um dia é muito pouco para poder comemorar uma coisa q é tão bonita e que poucs pessoas a sentem.......
Lógico q não precisamos dar presente para a pessoa amada todo dia......mais em vez de um presente de uma poesia como essa....ou simplesmente diga a pessoa amada o quanto você á ama........

Bjus e PARABÉNS por toda essa inspiração que faz com que você mexa conosco
=^.^=

Maria Lúcia

Maria Lúcia

Olá meu grande amigo. lindo! literalmente dizes tudo em tão poucas palavras.
Pois o amor tem tantos sinônimos que nem daria para digitar tudo aqui, em pequenos espaço. Mas, como sempre vc engloba tudo assim simplesmente, maravilhoso. tenha um ótimo dia das mães.abraços.

Estela Belém

Estela Belém

Gostei, da forma como te expressaste sobre o dia dos namorados. Lindo, era se esse dia fosse comemorado todos os dias, quando se está apaixonado.
De uma forma subtil é mais ou menos isso que tentas passar.
Um abraço

Estela

Teresa

Teresa

"Sabe que quando cemeçei a ler, até eu achei que um dia apenas para se comemorar seria pouco, mas já imaginou quantos presentes?? 365.....
Então me agrado em 364 para amar e 1 para comemorar......

Beijos.....
Sua amiga virtual poeta e comentarista....proficional... kkkkkkkkkkk, vc. Alvaro e Aline quem o diga....