Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O amor é chama que queima mesmo. Parabéns vc definiu muito bém as varias formas de amor.

Lindo texto

J.A.botacini

Zezinho.

Célia

Célia

Querida Thainá, o prazer é meu! :-) Obrigada por me honrar com a sua leitura. Adorei a sua biografia e adorei também a sua definição do amor. Que lindo, poetisa! Um súper e carinhoso beijo e que vc que tenha uma semana linda!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi Florzinha, seja bem vinda ao nosso jardim...
Venha falando de amor, de vida e de magia,
venha com mais um canto oético para adoçar nossa alma
e enaltecer nosso coração...
Viva a poesia !
Obrigada pelo carinho da visita em meus textos... e pelo carinho deixado...
Prima daquele anjo, Murilo,
só pode ser uma anjinha mesmo...
Estou um pouco ausente daqui, mas volto logo pra ficar entre as belezas
que aqui habitam.
Beijo grande e um ótimo domingo !

Estou feliz porque você tá aqui... ((*_*))




Charlyane Mirielle

Olá Thainá! Poema baseado na poesia de Camões, certo?
Muito linda mesmo, nesse poema você retrata o tema que eu não sei falar muito bem, o AMOR... Ficou lindo por demais sô!
Um abraço!
Boa tarde!