Fome de amor

Render-me-ei
Á sua gula...
E de mim,
Farás um banquete...
Deguste-me,
E canibalise...
O meu coração.
Só assim,
Sacear-se-á
A sua fome
De amor...
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados