Corações

Corações


Tanto que se bate que se sofre, e que se sente Amor.

Tanto que antigamente se amava e hoje não se ama mais.

Tanto que o coração vem parando mais cedo,

Por deixar as pessoas com vida por falta do Amor em seus Corações.