Isabella (acróstico) ** homenagem a pequena princesa

Isabella (acróstico) ** homenagem a pequena princesa

I*mensa dor e tristeza tomam nossos corações
S*eu lindo sorriso, suas pequenas pegadas não mais voltarão
A*ngústia que passou, só Deus pôde sentir
B*ela e doce criança, que monstro calou tua voz?
E*nquanto forças teve, lutou por sua jovem vida
L*ágrimas de cristal molharam seu pequeno rosto
L*evaram-na para longe de nós, mas...
A*maremos sua infantil lembrança eternamente.  

À pequena Isabella, doce anjinho que teve sua vida arrancada de forma cruel e trágica por sádicos monstros que se dizem seres humanos.
Resta-nos esperar que a família de Isabella possa ter ao menos o conforto de ver os responsáveis por tal monstruosidade pagando pelo que fizeram.
maria clara
© Todos os direitos reservados