ABRA O SEU CORAÇÃO PARA GRANDES EMOÇÕES

Abra o seu coração para grandes emoções,
Deixe a magia tomar conta de você.
Venha...
E deixa-me te conduzir,
Pelos caminhos do amor e do prazer.

Aventure-se pelas trilhas da magia,
Há um mundo de ternura esperando por você.
Sorria...
E deixa-me te levar,
De encontro a um castelo onde reina o bem querer.

Abra o seu coração para grandes emoções,
Esqueça os problemas,dores,ódios e sofrimentos.
Viva...
E deixe que a vida te envolva,
Num manto de esperanças par o fim dos seus tormentos.

Jogue fora o pó da melancolia,
Mande embora o fantasma da solidão.
Sorria...
E de mãos dadas vamos juntos descobrir,
As belezas do universo e os mistérios da paixão.

Abra o seu coração para grandes emoções,
Me ame e deixa-me te amar!!!

Apenas uma poesia,nascida num momento mágico,
inspirada por uma musa bela,ditada por um coração
apaixonado;
E...
Façamos de conta que ainda é cedo;
E deixamos por conta da emoção.

Ouvindo Tim Maia...(Como num dia de domingo.)