AMOR VIRTUAL

Amor virtual...
 
Ele chega de mansinho
Fala do seu amor,
Fala da saudade
Que está sentindo.
Num instante o silêncio...
Sinto as lágrimas
Dos olhos dele deslizar
E molhar seu rosto.
A imagem parece querer fugir
Suas mãos não conseguem teclar,
Ele chora inconformado,
Com as palavras que eu escrevi...
Não amo desse jeito,
Pra mim é impossível...
Perdoe-me...
Não me sinto á vontade
Ter um amor assim.
Mas ele foi continuando,
O que faço se me apaixonei de verdade.
Meus olhos cheios de lágrimas
Lamentava por este amor
Esse amor que ele desejava
Pois era tão impossível
Que ele nem pensava.
Ter esse amor,
Era como um céu sem estrelas,
Como um céu sem lua,
Como um dia sem sol.
Seus carinhos eu não teria,
Seus beijos eu não sentiria,
Seu gosto eu nem saberia,
Porque esse amor
Seria frio e irreal.
Assim esse amor eu não aceito
É totalmente impossível,
Amor tem que ser real,
Não aceito esse amor virtual.
Perdoe-me...
Meu mundo é outro
Só com amor e sonhos reais.

Acreditar que exista um sentimento assim é complicado mas devemos respeitar e ter asabedoria de entender e e não se deixar levar pelo que não se conhece. Isso foi real mas para mim foi apenas um sentimento que eu não acredito, que nunca acreditarei, pode ater ter acontecido com outras pessoas mas eu não acredito em amor a primeira vista virtual sem ver a pessoa. resolvi expressar isso de uma forma bem romantica neste poema. Boa leitura. Beijos