Dono do Pensamento

Dono do Pensamento

Tenho um dom de Deus,
Que é meu pensamento,
Vivo cheio de amor,
Cheio de contentamento,
E no pensamento eu vou,
A qualquer lugar, em qualquer momento. 

 Vivo a vida muito pensativo,
E acho isso simplesmente legal,
Meus pensamentos me dão o que preciso,
Uma forma de vida real,
Onde não existe imprevitos,
E que nem todos são vistos,
Como pessoa banal.

Pensamentos sãos ótimos,
Nos fazem flutuar,
E no oceano que se  chama vida,
Nos leva a mergulhar,
Vivendo sensações maravilhosas,
Apenas em pensar...
O quanto a vida é gotosa.

Pensamento é meu combustível,
Pra viver feliz assim,
Pois em meu pensamento sou irresistível,
E ninguém resisti a mim,
Em meus pensamentos tenho alguém que me ama...
E que vai me amar até o fim.

Adoro meu pensamento,
Me traz muitas alegrias,
Me faz ver com contentamento,
Que a vida não é so fantasia,
E que apesar do sofrimento,
Devo deixar erradiar a luz,
Que do meu ser erradia.

Penso sim e sou feliz,
Podem me chamar de louco,
Mas em meu pensar não sou infeliz,
Apenas vou vivendo aos poucos,
Tendo tudo que sempre quis,
Mas jamais me igualando,
Aos pensamentos mais loucos.

Pensei ontem no hoje,
Hoje vou pensar no amanha,
Amanha vou pensar no futuro,
Que é o que tenho de mais seguro,
Pois minha vida não é vã.

E quando ja estiver cansado,
De ser um grande pensador,
Viverei so meu trabalho,
Conseguido com amor,
Por ter me alegrado,
E por muito ter pensado,
Receberei com alegia...
As benção do meu Senhor.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados