Sonhar não é tudo

Nunca se deve desistir
do que realmente gosta,
pois se sentirá infeliz,
fazendo o que você não gosta.

Sonhos não são tão ilusórios,
depende de como você sonha.
É só dispertar os olhos
e colocar os planos á tona

Não é simplismente sonhar,
que a coisa vem a você,
e sim trabalhar e batalhar,
para conseguir o que você quer.

E isto é o legal do sonho,
pois é você, com determinação
que fez isto acontecer 
com amor no coração.

Sonnhar é algo muito bom, mas também tem que saber medir. pois falar "eu sei" no teórico é muito diferente em "eu sei" na prática. Muda completamente.
Sonhos são muito bem-vindos pois ter vida sem sonhos é literalemtne falar que não viveu, pois a vida contém sonhos e muita ilusão, na qual é você saber diferenciar e fazer suas escolhas.

Em casa, na sala de estar.

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados