Há sonhos que não sonhei
mas espero um dia sonhar...
Onde eu irei acordar
no dia que padecerei?

E os sonhos que só eu sei
brotam do meu lúcido vagar
pelas noites imaginárias de luar
longe de onde eu tanto sofrerei...

Há sonhos nas ruas banhadas
pelas luzes dos postes, amareladas...
Onde estarão os seus? 

Mesmo no breu, mal iluminadas...
ruas vazias, mal cheirosas, transpassadas,
Ainda vejo os sonhos meus.

Valdemar
© Todos os direitos reservados