Queria ser

Queria ser em suas mãos um sabonete perfumado,
Deslizando sobre a tua pele macia e bronzeada
Ser a água morna do chuveiro te molhando
Deixando o seu corpinho todinho arrepiado.
 
Queria ser sua toalha felpuda e colorida
Que seu corpo carinhosamente vai enxugando,
Ser o seu creme hidratante que suavemente,
Pelas curvas do seu corpo vai escorregando.
 
Ser de sua cama o mais suave dos lençóis,
Sua camisola, sua cinta liga e a sua calcinha,
Seu soutiem aparando os seus seios de mocinha,
Seu batom que contorna seus lábios adocicados.
 
Ser a sua revista masculina, preferida,
E pelos seus olhos ser apreciado
Queria ser tudo o que tivesse imaginado
E ter um só instante pra nós dois
Ser o seu agora e não ter deixado nada pra depois.

 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados