Hoje voltei a encontrar você

tão linda, tão meiga, tão amiga

te vi...hoje

Estavas graciosa, sorridente

teu rosto brilhava...e o brilho...

Chama ardente...teus olhos

Espetacular, vislumbrante...paixão

eras tu...sim...inconfundivel

Hoje eu te vi...ontem...no outro dia

vejo-te sempre...

Sempre no ecrã das minhas recordações

desde que arrebataste o meu coração...


escritorio

Aurea Dupret
© Todos os direitos reservados