Soneto de Um Instante.

Em instantes,perdi-me em teus olhos,
Viajei na tua alma,
Naveguei em teus pensamentos,
Perdi-me em teu coração.


Em instantes,o clarão ofuscante,
Emoçào serena,paz...
Pane mental,total,
Encontrei-me no teu sentimento.


Em instantes,vi-me em ti,
Descobri-o em mim,
Encontrei-o em nós,por instante


Em instantes,tudo transcendeu
Preencheu a alma,o pensamento,
Transbordou o coração e o olhar. 

Esse soneto nasceu de um instante apaixonado.

Presidente Prudente.ano 2000

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados