Mentiras Verdadeiras


 
Uma luz rastejante
Com os pés imóveis
Os olhos como buracos, vazios e em outros mundos
Querendo respostas e um pouco (mais) de ‘amor’
 
Outro conceito renegado,
Mais um suspiro acatado!
 
Deste ‘sofrimento’
O que resta é um amigo
Que rejeita em teimosia
Por dissimulados e fúteis motivos para o abandono:
Emissão de esperma!
 
Por onde anda o chão?
 
(...)
 
Num silêncio,
Outro sorriso (in) fundado
Afundando na solidão ricocheteada
Pra lá e pra cá,
Num querer (im) possível...
 
 
CA-K:
01/04/2008
 

_ “Eu te amo”

_Mesmo...?

_Ha! Há! Há! Primeiro de Abril!

_ (...)
CarbonKid87
© Todos os direitos reservados