Interroguei meu coração
coloquei ele contra a parede do meu peito
e sem perdão e sem respeito perguntei :
Por quem e porque você bate coração ?

Com medo e assustado
Esse coração coitado
Tentou e tentou maquiar
A pessoa e o motivo que o fazia pulsar

Mas não demorou até ele se render
E então sem nada a temer
E gritando veio ao mundo dizer
A quem e por que insistia em bater

Disse ele em voz alta e com emoção:
Vivo hoje pleno de ser coração
Por que nada conhecia, até então
Que transformasse toda palavra em canção

E foi ela, que que quando sorri, me faz carinho
E foi ela, que quando anda só percorre um caminho(o meu)

E é por ela, que me deu inspiração,
Que hoje pulso feliz e pulso forte
E confesso sem medo e com gratidão
Que o farei viver, meu patrão
Até mesmo depois da morte.

Marcos
© Todos os direitos reservados