Engodo
Zanna Santos
 
 
Quando o coração joga na contra mão,
E o corpo é cúmplice dos seus desvarios,
Dois mais dois vai ser sempre igual a cinco.
 
Nunca vai admitir o fim,
Aceitar que perdeu...
Que a vida é assim;
Que os sonhos viram pesadelos,
E os pesadelos cumprem seu papel,
Que o azul já não é tão azul,
E que estrelas às vezes caem do céu.
 
 
 
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados