O movimento das nuvêns pesadas,
A passagem do tempo de vida,
Massas urbanas, Marés,
Manadas, revoadas,
Furacões, vulcões,
Atentados, enchorradas.

Aos olhos do universo,
Uma esfera azul,
Clara e calma!

Effos Meirelles
© Todos os direitos reservados