Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Cara Maria Clara
Que amor tão lindo o de vocês,essa declaração é um hino ao amor.
Parabéns pela bela poesia e muita luz para esse amor.
abraços

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Maria!
Nossa... Que belíssima construção poética, uma das mais belas que já vi sobre amor!
Também... Um casal lindo como vocês... Só pode dar essa inpiração mesmo.
Parabéns!
Um abraço para os Anjos!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sabe Maria clara as sua declarações de amor ao Dani esta cada vez mais bonita.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida menina anjinha tbm...
Vc é magia pura neste declarar amor puro ao seu anjo"DANI".
Que beleza de poesia ...

APLAUSOS E TODA FELICIDADE A VCS LINDOS!

Bjs com carinho...
Vania!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Meu amor... que coisa... me deixou daquele jeito...
obrigado por tudo, obrigado por ser assim tão especial...
Linda poesia.. linda como vc...
Te amo a cada dia mais.