**A MENINA DANÇA**

**A MENINA DANÇA**

**A MENINA DANÇA**
Vania Staggemeier

Na luz branda...
Da branca luz...
Do anjo azul...

Dança menina...
Na melodia...
Que embala...
Os versos de tua poesia...

Menina de olhar triste...
É verdade espontânea...
Que sempre acontece...

Hoje ela dança na melodia do mar...
Ouvindo a sereia cantar...
A triste melodia...
Que o vento levou...

De transparência se veste...
Porque é feita de amor...
E agora ela dança...
Na branca luz...
Do anjo azul...


(*_*) (*_*)

Por um mundo melhor respeite os direitos autoraias!

OBRIGADO!

*****
Essa é pra vc amiguinha linda que tive o prazer de conhecer!
Meu carinho sempre em teu lindo coração!
Te amo pequena anjinha!

(LIDIANE) é apenas uma criança de sete aninhos...
Sofreu um grave acidente ha dois anos!
Precisou amputar dois dedinhos do pé esquerdo!
E HOJE ELA DANÇA DANÇA E ENCANTA...
TANTA GENTE COM SUA MAGIA CORAGEM E PERFEIÇÃO!

Um magico dia amigos!

MEU CARINHO EMBRULHADO EM FOLHAS OUTONAIS!

Agora já é abril!

NO TRABALHO!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados