Movimentos involuntários

Sentindo o contato
imediatamente calo.
Olçhos arregalos
conforme o apertado.

Lágrimas eu sinto,
contudo calmo fico.
Meu ombro encharcado,
sinto eu pressionado!

Mãos trêmu-las sinto,
ao passo consinto,
tenho que falar, ó tenho!
mas ao falar sou cortado.

Um voz triste escuto,
atentamente calo,
cortando-a retorno
ao longo abraço!

O abraço transmite energia mais do que a gente pensa. Uma abraço sim, faz muita diferença! É como se fosse um compartilhamento de carinho, amor paz, compreenção, é tudo de bom!

em casa, novamente

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados