Você

O sol vai nascer
Um novo dia virá
Mas eu tenho voce 
Para sempre me ama

Você é um mar de rosas
Que me faz viver
O seu rosto é um raío de Sol
Que ilúmina meu ser

Cada dia ao acordar 
Eu me lembro de você