De que adianta ter beleza,
Se ela não impede que o seu coração sinta tristeza?
De que adianta ter um grande amor,
Se ele não tem tempo para estar contigo?
De que adianta chorar de saudade,
Se as lágrimas não te devolvem a felicidade?
De que adianta ganhar um presente,
Que não pode ficar com a gente?
De que adianta desabafar
E reclamar da falta de atenção,
Se você continua com essa angústia no coração?
Apesar das dores do amor,
Eu escolho continuar amando,
Sorrindo e chorando,
Se preciso for.
Prefiro esquecer os espinhos
E continuar lembrando do perfume
E da beleza da flor.

Escrevi este poema em um momento de saudade. Estava triste e o escrevi para desabafar. Acabei sendo consolada por ele mesmo. Assim como amor, os poemas são maravilhosos.