Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Num novo tempo, novos sonhos, novas rimas... e muita alegria!
Tudo de bom pra você!
Beijos

junior magal

junior magal

minha flor!!!
entendi o quis dizer...mas...
n creio que esqueçamos,pois,só deixamos de lembrar...
mas espero que n sejam suas últimas rimas, e sim começo de novas e novas!!!
vamos marcar pra se ver mais e mais vezes viu...
bjos vc é demais!!!

Célia Lima

Célia Lima

Estou curiosíssima quanto ao que vem por aí! :-) Lindaaaaaa! Beijos estalados nesse coraçãozinho cheio de poesia! Parabéns pelo poema, pessoinha querida!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Jaqueeee!
Estes não serão seus últimos versos para sempre, serão? Não pode! Gosto muito da sua escrita, e que bom você está com propósito de recomeço.
Jaque, muitas poetas abandonaram o site... Por favor, não seja mais um deles.
Saudades sempre!
Abraços.
Bom dia!

smyters

smyters

parabéns jaque!!!!!!
ótima escrita, e que venha com o propósito de recomeço!!!!!
bjão