Foi mais do que um simples gostar
Um acaso que imaginava que era pra ficar
Que ontem e hoje a saudade vem recordar
Que nenhuma dor é para sempre
Mesmo aquela eloqüente

Dei o tudo pelo nada
Alma inteira, apaixonada
Imaginou ser a hora
De ser feliz agora

Mais que especial
Um lindo sem igual
Que fez meus dias
Um sonho celestial

Mas não há mais o que falar
Não há mais o que explicar
Simplesmente passou
Aquele amor que se doou

Que estas são tuas últimas rimas
Que mesmo hoje a te querer
Cruzando pelas esquinas
Sei que em um amanhã irei te esquecer...

(30/03/2008)

Título sugerido pelo nosso amigo Smyters!!
http://sitedepoesias.com....
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados