Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Mora aqui dentro, tb! :-)

Parabéns, Murilo. Ficou lindo o seu trabalho!, e a Jaque bem merece esse imenso carinho!

Beijo para os dois, na confiança de dias sempre melhores!
;-)

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Jaque e Murilo... A dupla imbatível !!!
Amo os dois, amo a poesia dos dois
e peço ao Papai do céu que os abençoe sempre !
Parabéns Murilo pelo lindo acróstico e pelo carinho que te moveu a escrever este poema...
E parabéns Jaque lindona pela homenagem merecidíssima !

Beijokas e mais beijokas aos dois !


Charly

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Jaaaque! Que presente que voce ganhou, hein?
Lindo esse acróstico com o seu nome!
Parabens ao Murilo por mas essa poesia e parabens a voce!
Muitas felicidades! Um grande abraaço Jaque.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Jaque linda anjinha!
Que belo presente feito com carinho pelas mãos de nosso anjinho "MURILO"!
AQUI É SÓ APLAUSOS ...
Que os anjos continhuam sempre cada dia conspirando a favor de todos nós!

Bjs querida!
Parabens "Murilo" ficou divino!

vania

Gostou? Espero que tenha adorado!
Fiz pensando na sua tristeza e tentando te alegrar... Gostou mesmo?
kkkk... Já tenho certeza que sim!
Jaque, você já fez um acróstico para mim, se lembra? Me alegrou tanto, viu sua danada! Hoje, eu te alegrei, acredito!
Lembro muito bem de como fiquei feliz quando você me fez um acróstico... Você já me trouxe tanta alegria... Isso é só uma pequena homenagem, para uma grande pessoa... Você!
Espero que isso te alegre e que tenha sido algo bompara você!
Abraços, lindeza! Uma ótima semana!
Te adoro muitão!
Boa tarde!