algo para você....

meu coração não é mais vasto que o mundo
mais meu amor é mais sábio que tudo
porque ele sabe o quanto te ama, meu bem
porém, não sabe viver sem teu amém....

meu pensamento diz-me coisas sobre você
que até os deuses nao se atreveriam a fazer
mais nós, minha querida, não temos culpa
pois o amor em nós abunda......

por isso, meu amor por ti é eterno
e não poderia fazer mais certo
do que te declarar todo o meu amor transbordante

porque esse meu amor reclama-te junto a mim
para em teus braços, repousar juntos enfim....

fiz esta poesia pensando em minha linda namorada, a minha morena , minha caboverdianinha. bastou pensar e ver uma foto dela e, voilà, saiu o poema, srsrsrs