Não sei nem como começar,
pois não existe palavra,
que neste momento possa reçoar!
 
Sua ajuda tem valor,
um valor encantador,
tão intenso e acolhedor!

Pois me fez levantar,
erguer minha cabeça e andar.
Tua luz iluminou meu caminhar!

Agradeço-te muito
Por ter você comigo,
e por ser meu melhor amigo!

Agradecimento ao meu melhor amigo, que sei realmente que leu esta poesia.

em casa, novamente

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados