Todos ao nascer,
um dia vão morrer,
e obviamente renascer.

E este renascer,
quando acontecer
será um lindo amanhecer!

Vi um filme que me inspirou a escrever esta curta poesia.

em casa, novamente

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados