SEM MEDO DE AMAR...

AMOR INEXPLICÁVEL
 
EU NUNCA PENSEI QUE O AMOR
PUDESSE TANTO ME DOMINAR,
COMECEI  A TER ESTE SENTIMENTO
DEPOIS QUE COMECEI A TE AMAR.
 
 
MEU CORAÇÃO BATE FORTE AO TE VER
E RESSALTA UM SER EM MIM DESCONHECIDO,
E POR NÃO TE TER COMIGO
CHORO MELANCOLICAMENTE COM MEU CORAÇÃO FERIDO.
 
 
AMOR ESTE INEXPLICÁVEL
QUE SUPLICA EM BUSCA  DO TEU AMOR,
QUE MESMO TE AMANDO DE VERDADE
ME RESTAM APENAS SAUDADES E DOR..
 
 
MAIS O QUE EU POSSO FAZER
PARA,ACABAR COM ESSA ILUSÃO
SE MINHA ALMA CLAMA POR TI
E VOCÊ NÃO SAI  FO MEU CORAÇÃO?...
 

Te Amo Tanto...

Queria que Deus permitisse que
A maior distância entre nós
Fosse a dos nossos lábios entrelaçados,
Para sempre em nosso amor.
Meu coração bate forte e alto
Para que o seu possa senti-lo e ouvi-lo
que seu amor nunca morra e se esqueça do meu.
seu amor nunca morra e se esqueça do meu.
Assim como os pássaros não vivem sem o céu,
Assim como os peixes não respiram sem a água,
Assim como os planetas não existe sem o universo,
Posso dizer, com toda sinceridade,
Que não vivo sem você.
São palavras escritas agora,
Mas para serem lembradas para sempre,
Guardadas em seu coração e em sua mente,
Te amo, te amo tanto...
Desse coração você ouvirá apenas
Palavras de amor, carinho e apoio.
Viva, cresça e envelheça ao meu

MINHA CASA ACONCHEGADA...;

WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados