VIVO SOMENTE PARA TE AMAR...

VIVO SOMENTE PARA TE AMAR...

 
VIVO SOMENTE PARA TE AMAR
 
 
 
A CADA PASSO QUE DOU
VOU TENTANDO DESCOBRI,
O QUE VOCÊ FEZ COMIGO
PRA ME DEIXAR LOUCO ASSIM.
 
 
 
E QUANDO VEJO DE REPENTE
JÁ ME VEJO ATRAPALHADO,
MAIS AÍ JÁ É TARDE DEMAIS
PORQUE JÁ ESTOU APAIXONADO.
 
 
 
O SEU AMOR ME FAZ VIVER
O SEU AMOR ME FAZ SONHAR,
O SEU AMOR ME FA\ DESCOBRIR
O QUE VERDADEIRAMENTE É AMAR.
 
 
 
E É POR ISSO QUE TE AMO
COM TODAS AS FORÇAS DO MEU CORAÇÃO,
POIS VOCÊ É O MEU AMOR ETERNO
QUE ME FAZ VIVER ESSA PAIXÃO.
 

ESTA É UMA POESIA INSPIRADA EM UMA PESSOA QUE EU AMEI. MAS ISSO É PASSADO....
VIVO O PRESENTE EM BUSCA DE UM FUTURO MELHOR...
ABRAÇO A TODOS QUE LEEM MINHAS POESIAS....

EM MINHA CASA;

WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados