Quero tirar você da minha vida,
Dos meus sonhos,
Dos meus planos,
Dos meus enganos.

Quero tirar você da minha vida,
Dos meus pulmões,
Das minhas veias,
Das minhas teias.

Quero tirar você da minha vida,
Dos meus medos,
Das minhas decepções,
Das minhas frustrações.

Quero tirar você da minha vida,
Dos meus poemas,
Da minha melodia,
Da minha sincronia.

Quero tirar você da minha vida,
Curar a ferida
Me erguer,
Voltar a ser eu, viver!