Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

eri torres

eri torres

andamos no mundo sem vestes nem atributos
hipocrisia de muitos
andamos a procura, sem destino
dando valor ate mesmo ao humilde beija-flor
serio tao bom si vo-lo fosse verdade
sabermos nos preucupar com a simplicidade
tao docê que a vida nos reserva
um ramo de rosa
uma terra arada
tao digna seria a caminhada
veja seus passos
veja a aurora
veja o começo
escreva um novco berço.


belissimas palavras minha amiga como sempre meus parabens espero sua critica logo logo afinal com você estou sempre a aprender ficxa bem e porta-te

Célia

Célia

Eu digo que te vistas sempre dessa poesia inimaginável, profunda, tocante... Passei por aqui pra te deixar um beijo de bom dia! :-)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Amiga quanto tempo!!!!!!!!!!
Passei pra matar a saudade!!!
Tudo bem por ai?????
Beijos
Cláudia

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Vania, que lindo...VEJA, vejo sim que a cada dia vc se supera com seus versos...


beijos

oi querida,vc um delirio lindo
xodades de ti
bejus

smyters

smyters

lindos versos!!!! parabéns!!!!! "O tempo Constrói e o homem Destrói" muito verdadeiro isso!!!!



smyters.

Como você é? Linda, formosa, criativa, um anjo e muitos outros adjetivos(queria eu ficaria um tempão para descrever).
Vejo na poesia, os seus sentimentos pintados em telas da vida... E em você, a beleza mais pura de um anjo... Um Anjo Alado!
Lindeza!
Um beijão!
Bom final de semana!

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Lindonaaa!

Tô com saudadinha..
E você sabia que esse teu verso caiu como uma luva?!?!
Muito obrigada viu...
Preciso parar pra admirar o mundo lá fora... e ver que tudo está tão perfeito...

Beijão!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Puxa Vania! Que poema lindo, meigo, singelo e delicioso de ler, e sabe como vc é?
um encanto de poetisa que nos encanta com suas poesias lindas.

Prabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

VEJA

Um sublime poema cheio de encanto e simplicidade.
Veja as flores la fora, o veu cobrindo a porta,
Veja so a beleza de seu peomas e de suas palavras
sua sonoridade, seu belo vestir,

A estimada poetisa o cobriu com um manto de flores maravilhosas
o mundo esta lendo e vendo como vai vestida de magia esta poesia.

Um beijo em seu terno coração


SER POETA OU NÃO EIS A QUESTÃO