Ainda assim te quero

O silêncio paira no ar
O grito contido ensurdece meu peito
O sorriso foi oprimido
O coração não esconde a revolta
Odeio meus sentimentos puros por ti
Odeio o que não sentes por mím
Ainda assim te quero.

escritorio

Aurea Dupret
© Todos os direitos reservados