Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

***SOU EU*** mostra você Vania...
Que encanta sempre, que faz mágica com as palavras.
Que mexe com a emoção de quem passa por aqui.
Me incluo entre esses, que certamente a consideram muito.
E que amam tudo o que escreve.
Saudades de "Duo" contigo.

Meu carinho sincero pra ti.

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
sou eu que sigo livre sorrindo..., quando leio seus versos, todos os dias procuro se voce postou uma nova poesia, porque é um prazer ler o que escreve, tenho a certeza ,sempre, que vou adorar. E essa é linda .
bj

leo- leonilde

Olá, Vania!

Sou eu admirador
Dos seus poemas famosos
Você é a bela flor
Que perfuma os amorosos

Um beijo

Ramalho

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

É... É você! Uma lindeza, com versos tão belos, revelando amor... Lindo! Uma palavra define tudo: LINDO! Meus parabéns, poetisa querida, anjinha alada... E obrigado pelo carinho de sempre em me ler.
Forte abraço com gostinho de versos para você. ;-)

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Todos nós temos um ponto fraco que quando é ferido se revela.

Parabens por fazer-nos reconhecer nossa verdade!

Muita paz e luz!

marcelo silva

marcelo silva

Voce sempre sera voce mesma na sua armadura sera sempre linda. bjs de um grande amigo

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Mais um poema mágico minha cara poetisa
Torcerei para que a flecha não cale este teu
Coração tão cheio de magia. Que vc siga
Sempre sorrindo e feliz para o mundo.

Parabéns.

J.A.botacini

Zezinho.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

Estimada Amiga e grande Poetisa VANIA,

Como e lindo seu poema
porem sendo so voce, mulher forte e com porte,
altiva, porem desarmada de AMOR,
chamado paixões que vão passando sem atrair corações.

Seu cabelo se espalha ao vento, e sem armadura de prata
vai caminhando livre pelas arterias da vida
e encontrara por certo um Amor puro e sincero
afim de poder viver, agora sim com o Cupido enviando a flecha
em seu peito essa armadura de parta se desfara para dar
lugar ao AMOR duro e prepetuo.

Um beijo em seu terno coração


PS IREI FICAR AUSENTE ATE MAIO, POIS IREI PARA O NORTE PASSAR O ANO NOVO THAI 2551 E FICAR MONGE BUDISTA POR ALGUM TEMPO, DEPOIS SIGO PARA PEQUIM E SANHAI E SO EM MEADOS DE MAIO ESTAREI EM MACAU.

ATE LA UM BEM HAJA E MUITO AMOR