O Oceano da Vida - Pedro Valdoy

O oceano é a grandeza
de uma nuvem caída do céu
através de lágrimas derramadas
pelos nossos corações

É a esperança
que um dia o amor
seja eterno
e envolva dois namorados

São vagas de calor
por esses mares fora
no sal das intempéries
cobertas de flores

O oceano é a aceitação
no final dos rios
que desabam selvaticamente
depois de muito desespero

É o carinho de uma criança
na ingenuidade da sua infância
coberta de sonhos
na perenidade dos tempos.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados