A Magia do Amor

O amor tem suas magias,
Suas formas de acontecer,
O amor tem suas fantasias,
E nelas procura sobreviver,
O amor é algo especial,
Pois em qualquer ciscunstância,
Não se torna banal,
Não perdendo sua significancia, 
Nem mesmo pro Natal.

E quem ama é feliz,
Pois vive num mar de rosas,
Não tem vida infeliz,
Adora versos e prosas,
Pois é nesses escritos,
Que podem econtrar,
O mais nobre dos espíritos...
O espirito do amar.

O amor é algo mágico,
Quem ama vive em magia,
Pois seu ser torna-se fantástico,
Sua vida enche de alegria,
Ja não vive mais de fracasso,
Muito menos em fantasia,
Por isso que eu digo:
Quem ama vive em alegria.

Viva a magia do amor,
Ame, mas ame com paixão,
Faça valer a pena esse amor,
Faça servir de bem ao coração,
Se doe por inteiro ao amado,
Seja feliz com a amada,
Continuem seguindo a trilha,
Até ao final da caminhada.

Seja amante verdadeiro,
Mas poreém antes de amar alguém,
Ame a sí próprio primeiro,
Pois isso te fará muito bem,
Pois assim não sofrerás por amor,
E entenderás tão bem,
Que antes de se apaixonar por alguém,
Por ti primeiro se apaixonou.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados