Amor!

amor faça um favor
traga um pouco
mais d'alma

para meu corpo
entrega teu corpo
ao meu amor

amor faça como for
cesse o mar
em meus olhos

acalma minh'alma
o meu corpo
necessita teu amor

Tibagi

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados