Lamento


Não é uma doce canção

Tampouco é uma longa oração

É apenas um lamento

Que embala a tristeza desse sentimento

E que chora em meu coração

Nesse triste momento

Juarez Florintino Dias Filho


Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados