Meu amor por você

Meu amor por você

Te amar é a essência da alma
O coração suspira por seus encantos
Traz a paz de espírito e ao peito acalma.
 
È o fruto da minha alegria
Transborda-me de júbilo
Complementa a simplicidade da vida.
 
Te amar é render-me à suavidade de seus afagos
Zelo que cultiva o prazer
Doçura que encontro em seus lábios.
 
É pensar em você a todo tempo
Presença que irradia continuamente
No profundo do meu ser contentamento.
 
Te amar é assim...
Te amar, te amar e te amar
A cada instante ao meu respirar sem cessar até ao fim.

Eliane Soldi
© Todos os direitos reservados