Gosto simplesmente!

Gosto simplesmente!

Não gosto que gostem
Do que pensam que eu sou
Nem gosto de ser o que não sou
Para que gostem de mim!
Não gosto de gostar
Do que as pessoas aparentam que são
Nem gosto que sejam o que não são
Para que eu goste delas!
Gosto de ser assim,
Gosto de pessoas que são assim:
Sem salto e maquiagem,
Pé no chão e cara lavada!
Que fiquem com você cara-a-cara
Sabendo que as imperfeições fazem parte
Assumindo as suas
Aceitando as nossas
Enfim, gosto
E gosto que gostem
Assim... simplesmente!