Carrossel de ilusões

Teu corpo me disperta sensações
Sua boca me condena e me deprime
É como o coração enfurecido
Perdesse o juízo em cometer um crime
Por onde andas?
A onde quer chegar?
Se a mulher de hoje, que antes foi menina
Ficou com medo de amar?

Que para ti
Todos os sentimentos são fatais
Que as palavras te condena e não são leais
Não quer sentir desejos nem as próprias emoções
Perdida em seu caminho entre carrossel de ilusões

Foi a fúria que libertou essa angustia
Na forma de um doce prazer
Mas quando for se despertar dos sonhos
Vai descobrir que já acabava de me perder...