Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Olha só... rss agora tb me deu vontade de conhecer Volta Redonda.. rss
realmente deve ser linda...
Igual a você... Mena... escreve coisas maravilhosas...
Mas é verdade.. nossa terra, a que a gente cresce, é única.. criamos laços..
E isso é muito bom, principalmente quando a gente passa tempo longe dela, e quando volta enche os pulmões daquele ar comum... e vê que tudo está como sempre...

Beijos.. de quem muito te adimira...