QUANDO EU NÃO TE VEJO

QUANDO EU NÃO TE VEJO

Quando eu não te vejo
  
Quando não te vejo
Fico magoada,sofrida , sensível,
Minha alma chora,
Meu coração lamenta
Minhas palavras fogem
Meus lamentos ficam.
Ah! Meu amor!
Porque você não vem
Porque não te vejo,
Porque me deixas assim
Tão angustiada,
Tão sozinha,
Vem meu amor...
Não foge de mim
Vem que tenho tanto amor
Guardado só pra ti.
Meus beijos são
Para teus delírios,
Meus abraços para teus desejos,
Meu corpo para teus carinhos,
Meus sonhos pra ficar contigo.
Porque você não vem
Eu te espero tanto
Conto até os minutos
Que você não aparece.
Ah! Meu amor!
Vem...
Chega logo,
Entra nos meus sonhos
Invade minha alma
Tira-me desse pesadelo,
Deixa eu te amar..

A espera de um amor verdadeiro e saber persistir, acreditar, sonhar,e ter a certeza que em algum lugar ele esta e me encontrara.continuo te esperando.Obrigada leitor pela sua confiança pela sua leitura e por favor se puder comente. obrigada, bjs