Soneto dos Anjos

"A dor da distância eu já senti...
Chorei por lembranças
E feito criança
Eu queria as pessoas prá mim....
 
Hoje eu percebo que meu
são apenas os momentos...
Carrego em meus pensamentos
Os anjos que Deus me deu....
 
Anjos que me fizeram e fazem voar...
Colorem minha vida, me fazem levitar...
Trazem paz, alegria, sabor...
 
Quando chegam já se percebe...
É a luz do amanhecer, uma prece...
Passam, mas deixam o seu amor...." (Rose Felliciano)


http://www.youtube.com/watch?v=wNpNsYPBCRs


.
*Mantenha  a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados.

Deus coloca anjos em nossa vida, mas tome muito cuidado!!! Assim como existem os anjos de Deus, também existem os anjos do mal e eles se apresentam sempre com bondade e encanto.
Só que Deus é tão Bom, que não permite que a Luz caminhe junto com as trevas e tira tudo que é mal de perto de nós.
Por isso, devemos sempre agradecer a Deus.
Pelos anjos que Ele nos enviou para nos proteger e esses deixam o seu amor.
E agradecer também pelos anjos dos demônios que Ele tirou de perto de nós.
Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados