***SINTO MUITO, MINHA AMIGA***


 
S ó lamento que tudo tenha acabado
I  ntensos eram os nossos momentos
N ada nos separava era um grude só
T emos que reconhecer, que tudo acabou.
O meu o nosso caso, chegou ao ponto final.
 
M inhas, tuas mãos de tanto afagos, já não se tocam.
U m amor tão de cheio carisma, paixão e luz, acabar assim.
I nfinitas vezes tentamos preservar, reavaliar e até contornar,
T oda aquela situação que nos despedaçou e nos magoamos
O nosso amor de tão grande entrou em crise de vez
 
M uito do que vivemos, sonhos e planos caíram por terra.
I  mplacáveis sentimentos todos coloridos da cor do mar
N ada restou, reconheço não vai haver outro amor assim.
H avia cumplicidade, beleza, harmonia e carinhos fartos.
A ssim era o nosso amor, um turbilhão de amor em flores.
 
A ndávamos sempre grudados, éramos dois que parecia um.
M as as marcas profundas desse amor deixaram cicatrizes,
I  mpossíveis de serem curadas e muitas dores de todos os lados
G aranto e juro que ninguém te amou tanto, assim como eu.
A h! Eu sinto muito, minha amiga: Tudo acabou e ponto final.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 22/03/08 – 12h40.
 
 

CEILÂNDIA 22/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados