Caquizeiro(Sèrie Hai Kai) ( 6 )

Caquizeiro(Sèrie Hai Kai) ( 6 )

No caquizeiro
Sábias e sanhaços
Beliscam frutas.
 

Olhando os passáros se alimentando no caquizeiro.

Fundo do meu quintal.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados