Eu Sou...

Sou a alegria que tu sentes,
Sou tudo de bom que vês,
Sou quem guia tua mente,
E te livro dos revés,
Sou a alma dos aflitos,
E o coração dos poetas,
Tenho milhares de amigos,
E minha amizade é sempre certa.

Sou o ar que tu respiras,
Sou a brisa a soprar,
Sou aquilo que te inspiras,
Sou a vida a te esperar,
Sou tudo que quiseres,
sou todas tuas vontades,
Sou da vida os prazeres,
Sou tua felicidade.

Sou alegria nos teus momentos felizes,
Sou quem te ajuda nas tristezas,
Retiro de ti os momentos infelizes,
Afasto de tí todas as tristezas,
Sou A beleza da tua vida,
Sou quem cicatrizo as feridas,
Sou quem sempre esperou,
Sou da vida o autor.

Sou a luz do mundo,
Sou o sal da terra,
Sou quem tenho amor profundo,
Sou exterminador das guerras,
Sou a lágrima que derramas,
Sou tudo que podes pensar,
Sou aquele a quem tu chamas,
Sou aquele que venho sempre ajudar.

Sou o passado e o futuro,
Sou também o presente,
Sou apenas o teu tudo,
O que tu tens pela frente,
Sou o que te ama,
Sou aquele que sempre te atendeu,
Sou auqle a quem tu chamas...
Sou Jesus filho de Deus.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados